QUANDO SE AMA DE VERDADE

QUANDO SE AMA DE VERDADE

Marcial Salaverry

Quando se ama de verdade,

ama-se apesar dos defeitos,

e não apenas por causa das virtudes...

Ama-se apesar de ser feio,

e não apenas porque é bonito...

Ama-se, porque se ama...

Ama-se sem o porque saber,

sem que saiba como ou porquê...

Quando o sentimento é verdadeiro,

quando é amor por inteiro,

vivivo em reciprocidade,

e estamos alegrando o coração,

a vida tem mais emoção...

Caminho aberto para a felicidade,

sem ter porque ter saudade...