Que és flor...
Eu quero me enfeitar com flores, para adornar meu sentimento de alegria e, abrilhantar assim, com a beleza delas a minha insutil e eufórica alegria.
Eu quero me banhar com flores e assim perfumar meu corpo e meu leito, para no deleite dos teus braços adormecer.
Quero a pureza desta flor que ainda nova, invade o jardim com seu colorido, e com sua beleza incomum, me mostrando e, se mostrando ao mundo; que é vida e a quem a ela olhar que és razão de viver...
O sentimento que me trasborda o coração é pura emoção e vontade de ao seu lado estar, te quero sempre junto de mim, minha linda e admirável flor.
Zwynny