Selo de Amor

Teu beijo em minha mão

Sela a promessa feita

Que nem o passar dos anos

Foi capaz de quebrar

Teu abraço caloroso

O sorriso sincero

O brilho dos olhos

Revelam que também

Não passou

O que disseste sentir

Amor teu

Amor meu

Faz do meu sorriso

Uma prece

Silêncio do momento

Que enobrece

E me faz crer

Que tudo posso

O maior dos sentimentos

Esse amor só nosso

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 20/12/2008
Código do texto: T1344746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.