SONHO... DE CONSUMO...?
Mas... é tão simples...
Será que ninguém me entende?
Procuro por alguém
Que seja desse jeito:
Calmamente excitante
Inocentemente malicioso
Maliciosamente inocente
Suavemente tarado
Mansamente feroz
Desmedidamente carinhoso
Adocicadamente apimentado
Racionalmente animal
Intempestivamente sensual
Apaixonantemente impulsivo
Carinhosamente obsceno
Suavemente picante
Amavelmente despudorado
Delicadamente cruel
Atraentemente perigoso
Terrivelmente delicioso
Ardentemente doce
Loucamente atraente
Deliciosamente amante
Simplesmente irresistível
E... completamente meu!
Agora me digam:
Por acaso seria esse
Um sonho de consumo
Muito extravagante e exigente?
Sei lá...
Mas... que seria bom, seria... rsrs...
/***/
**PS: HOMENS, por favor: não fiquem aborrecidos comigo... respeito imensamente todos vocês, e jamais os considerei simples objetos de consumo... é apenas uma brincadeira que surgiu assim de repente da mente dessa poetisa louca, ok?
Mas... que seria bom demais... isso seria!!! rsrs...
Beijosssssss!!!!!