Eclipse dos sonhos

O encontro das flores reúne em um só estandarte,

No sonho,cores do teu encanto nas cachoeiras do desejo

Derramam águas que submergem os campos suplícios

Da face da minha alma.

Palavras distantes a vida é mais do que as pedras refletidas

No aparente espelho dos olhos;o eclipse reúne o mundo enigmático,

Submergindo os espaços invólucros do meu afeto,

Explicando a tristeza dos cipestres dos meus sonhos.

Encontrar tua face no sol e tocá-la com meu pensamento,

Cores do teu encanto reúnem em só tempo,

O espaço das palavras distantes refletidas

No aparente espelho dos olhos;

A vida é mais do que os ventos que sopram no deserto do meu afeto

do que a tristeza dos cipestres dos meus sonhos.

O encontro das flores reúne no céu a existência do tempo

Em que a vida refletiu o eclipse dos sonhos, a melopéia do inconstante

Destino , o bálsamo dos eclipse dos meus sonhos.

Laila Gonçalves
Enviado por Laila Gonçalves em 19/12/2008
Código do texto: T1344204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.