LUZES ACESAS
Não era a lâmpada que estava acesa
Naquele quarto de janelas abertas
Onde a lua era testemunha
Das luzes acesas incendiando em amor.
Também não era a claridade da lua que
Chegava ali e fazia aquilo tudo
Mas era a beleza de nossos corpos
Em chama ardente de amor...
Tinha momentos naquele quarto que
Nossos olhos pareciam dois faróis na estrada escura
Cheios de lágrimas, lágrimas de amor que
Escorriam junto ao suor de nossos corpos.
Mas a lua foi testemunha, daquele
Lugar e daquele momento sublime
Onde nosso amor se consumava
Então era o nosso amor as luzes acesas?
Você quem sabe...
A LUA foi testemunha...
Daquele quarto... Daquele amor...
E eu? fui vitíma e réu daquele momento....