EXPLOSÃO DE AMOR TOTAL

EXPLOSÃO DE AMOR TOTAL

Marcial Salaverry

Numa explosão de amor total,

poderemos muito nos beijar,

entregando-nos a nosso amar...

Não precisa a esse ponto chegar

basta que queiras me amar,

saiba como me beijar,

e assim me conquistar...

E está conquistando,

com esse seu jeitinho de estar me amando...

A cada vez mais me interessando,

posso acabar me apaixonando...

Esse amor num crescendo,

vai sempre enternecendo...

Assim o amor explodirá,

e num mundo de prazer se transformará...