Lembre-se que te amo

Lembre de mim

Lembre onde sempre você esta

Dentro do meu coração

É aqui seu lugar

Nunca me esqueça

Sempre estarei do seu lado

Mesmo quando você me procura

E nem sempre sou achado

Momentos bom contigo

Mas que já faz parte do passado

Coração gosta de ti

E te acha inigualável

Lembre que te amo

E mesmo de vez em quando

Eu estou sonhando

Em te encontrar

Mas não espero

Nem o dia nem a hora

Nem o lugar

O que eu quero mesmo

É que você volte a me amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/12/2008
Código do texto: T1343735
Classificação de conteúdo: seguro