Olhe pra mim!
Não consigo mais esconder
Um sentimento que invade a alma
Torna-me prisioneira por noites inteiras...
Preciso mostrar ao mundo
Que tudo isto é maior que eu
Muito mais intenso e verdadeiro...
Queria gritar aos quatro ventos!
Por favor, olhe para mim
Sei que és capaz de entender
Apenas com um olhar...
E sabes que não ficará surpreso
Ao ver que eles dizem EU TE AMO!
Não resista... Insista
Deixa-me sonhar em teus braços
Adormecer em teus afagos
Amanhecer ao teu lado!
IaraMel
Iara A. Maximo Melchor
19/12/08