Lembrança precoce

Vou deixar este ano

E já estou com vontade de regressar

Para relembrar os momentos felizes

Que a seu lado pude desfrutar.

Que no ano vindouro

Toda essa alegria vivida eu possa reprisar

Continuar no afago de seus braços

A colher os frutos desse amor de ouro.

Esse ano ao encontrar você

Me fortaleci e de seu amor tomei posse

É por isso que já estou querendo viver

No ano que vem uma lembrança precoce.

Rogando ao alto eu faço uma prece

Pedindo sua presença sempre a meu lado

Esforçando para dar tudo o que você merece

E que você me aceite como seu eterno namorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/12/2008
Código do texto: T1343425
Classificação de conteúdo: seguro