Recomeço
Desfeito o laço
Sobra o nó
No cadarço
No presente
Na garganta
Do rastro só sobrou o pó
Da promessa só a lembrança
E uma alma amarrotada pela dor.
Recomeçar é mais difícil
Restam ainda as cicatrizes, os vícios.
Mas no novo caminho sempre há
Outra alma que mesmo amarrotada
Passa a sua a ferro em brasa
Devolve a lisura, o brilho,
A beleza recuperada, da roupa que foi usada
Mas ainda aquece um corpo carente de calor
E um coração vazio, mas pronto
Para novamente transbordar de amor!