Querer
Reflete em mim a tua imagem
Decifra minha alma com teus olhos
Desliza tua mão em meus cabelos
Acorda teu corpo e atende aos meus apelos
Seja hoje mais amado que ontem
Sem medo, sem culpa, sem cobrança.
Permita-se viver como criança
E acredita nas verdades que digo
Deixe-se amar...
O amor verdadeiro divide as tarefas difíceis
Cultiva a compreensão e se fortalece a cada dia
Na liberdade de estarmos dois e sermos um.