Correria
O Dia corre atrás de mim.
Persegue-me por todos os lados.
Tento me esconder entre as plantas do jardim.
E confundi-lo entre os lençóis no varal pendurados.
Só que o Dia é um nato caçador.
Coloca várias armadilhas na minha estrada.
Suo para escapar, pular, sair sem dor
E poder bater na porta da mulher amada.
"Dia, por que ser cruel com esta vida?
Corra a meu favor, sejamos camaradas!
Vamos correr nas imagens exibidas
E recortar as frases mal rabiscadas."
Mas, com o pôr-do-sol, percebo suas razões.
Entendo por que complica, por que usa o açoite.
Está, assim como eu, correndo em busca de emoções...
Eu, pela mulher dos meus sonhos. Ele, pela tão estrelada noite.