Aos olhos teus

Tú resgatastes o último brilho a fugir dos olhos meus,

Fizestes estradinha de versos para eu caminhar,

Em cirandas me dissestes segredos teus,

Me desenhou com cuidados de encantar.

Ai, ai, ai, meu coração bate tão forte,

Quando me afagas com tuas rimas,

Vento que joga esta flor do sul ao norte,

Em pleno Vesúvio fico quando me mimas.

Me chamastes de linda mulher,

Uma lágrima congelada derreteu e rolou,

Sei que sou tudo que você disser,

A conseqüência que tua inconseqüência provocou.

Aos olhos teus me derramo,

Eis que me tocas no mais profundo,

Já te disse que o amo,

Que me és precioso neste mundo.

Não sei se esta que vês sou eu,

Mas, sinto-me realmente linda,

Colorida, e bem-vinda,

Aos olhos teus.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/12/2008
Código do texto: T1342423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.