Leve-me
Eu preciso
Eu quero
Quero te mostrar como se ama
Como se acende a chama
Vem
Já esperamos bastante
Vamos amar nos entregar
Homem e mulher
Ser amantes
Dar cor a esta fantasia
Que se veste em preto e branco
Somos nossos donos
Temos que compartilhar uma vida
Não importa como
Somente ame
Como eu te amo
Somos estranhos em muitas formas
Mas um só, nesta vida afora...
Leve-me agora...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
18/12/08