Poema de Amor
Se a vida
Ou a morte
Separar-me de ti
Sei que vou sofrer
Se for eu a morrer
Levo o teu melhor
No melhor que em vida
Pude ser
Se fores tu a partir
Para o céu ou para longe
Deixas em mim
As marcas do melhor que foste
Sofro não por dor
Mas por não ter o poder
De tornar eterno o teu viver
Nesse bem maior que é o amor