FALANDO DE AMOR

Cá estou falando de amor !

Ao falar ... deixo-as bem soltas no ar

Sei que o vento irá soprar

Em um breve soluçar...

Deixo esse amor voar

Esse amor tem asas

Voa longe

Amor de sonhos...

Aquele que acaricia a alma

Que acalma o coração

Ainda imaculado ... o beijo tão esperado

Um amor ainda sonhado de um beijo demorado

Esse amor ainda tão desejado

O beijo esperado... está bem guardado

Nas linhas tênuas desse coração

O amor é a salvação !

Não há escuridão e muito menos solidão

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 17/12/2008
Código do texto: T1341173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.