Exposição do Amor
Se o amor é a síntese de Deus na face da Terra,
Então em ti contemplo a Divindade a todo o instante,
Se o amor é o instrumento para a felicidade,
Então andar ao teu lado é uma alegria constante,
Se o ato de amar é o sentido final para o gênero humano,
Então em ti encontrei um transcendental horizonte,
E se o amor é uma pedra preciosa de valor inestimável,
Então, minha querida, encontrei em ti um imenso diamante.