AMOR LIBERAL

AMOR LIBERAL

Marcial Salaverry

Só a paixão pode liberar

esse jeito libertino de amar,

essa entrega, esse enroscar,

esse modo sexual de beijar

sem mais querer parar...

O um do outro o sexo sugar,

e sem restrições se entregar...

Enlouquecidos os sentidos.

soltam-se os amantes descontraídos,

sempre renovados, revividos...

Ama-se com ardente ternura,

com uma doce loucura,

que todas as dores do mundo cura...

É preciso saber entender o amor ,

aquecer a parceria com esse calor ,

dando todo o carinho,

dando um amoroso colinho...

Sente-se essa sensação,

curte-se essa emoção

que foi dividida, criada

pelas almas apaixonadas,

trocando carícias cada vez mais ousadas,

com um jeito safado de amar,

de amar sem limites ou restrições,

despertando as mais loucas emoções,

num constante enlouquecer de sentidos...