A MOÇA DO CARTAZ.... (Outdoor)
Parada, permanecia a moça do cartaz
Ausente olhar, num sorriso congelado
Usava seu poder quase voraz
Leve folha que a brisa leva e traz
Atônito eu a fitava extasiado
Como se fosse magia ou coisa assim
Aquela moça materializou-se frente a mim
Revelando-me suas curvas esculturais
Ousei me aproximar um pouco mais
Lançado em meu rosto, um sorriso marfim
Iluminado como um farol sobre o cais
Naveguei neste delírio como cliente de botequim
Acordei atordoado enrolado no cartaz...