Minha Benção.
Como eu poderia saber,
Que o amor estava perto,
Que mesmo sem eu entender,
Deus sabia o certo.
Foram tantos anos de convivência.
De carinho mútuo, sincera amizade,
Que nem por pensamento pensei...
E agora, você é a minha realidade.
Deus tem planos definidos,
E por mais que não estava imaginando,
Por caminhos não imagináveis,
Acabei com você enamorando.
Engraçado esta vida,
Um amigo querido, uma presença marcante,
E de repente, algo mudou,
Nasceu um sentimento impressionante!
Teu sorriso, teu abraço, teus beijos...
Como é bom tê-los para mim,
Cada momento incomparável,
Momentos que eu queria que não tivesse fim.
Hoje estou feliz, não sei se é amor...
Sei que te quero constantemente,
Tenho saudades, e quero estar com você,
E que dure eternamente...
Obrigada por tudo que está fazendo,
Por Ter me dado a chance de acreditar,
Que é possivel ser muito feliz,
Que ainda existe homem capaz de amar.
Confio em você, confio em nós dois,
Confio nos sentimentos teus e meus,
Mas a minha fé foi maior...
Você é a minha benção de Deus.