FLORES DE PRIMAVERA

Quando a primavera desponta em meu coração

Pareço menina descalça nas ruas

Chutando latas, soltando balão

Fazendo versos de amor para a lua!

Como uma borboleta

Passeio por entre as flores

Me extasiando com a beleza

Aspirando os odores

Que exalam pelo ar

Se misturando às cores

E assim fico relembrando

Tantos grandes amores

Que vi por muitas primaveras, passando...

22.09.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/04/2006
Código do texto: T133899