ESPERA SEM FIM
A espera é angustiante
Os minutos se transformam em horas
Os dias se tornam gigantes
Tudo por causa dessa demora
Vou até à janela
E contemplo o anoitecer
E imagino o tempo de espera
Até chegar o amanhecer
E no raiar do novo dia
É mais um tempo a passar
É mais um pouco de agonia
Até outro dia chegar
Mas o tempo certo virá
Trazendo você, com certeza
E toda essa ansiedade acabará
Junto com a minha tristeza
E nesse dia, Meu Deus!
Todas as flores irão se abrir
E com você ao lado meu
Até o universo irá sorrir!
19.10.2003
Vitória-ES