CORAÇÃO INDECISO

Meu amigo, meu irmão,

Preciso que me ajude

E ouça os lamentos desse coração

Que anda cansado e na inquietude

São debates sem fim

Entre razão e emoção

E eu, pobre de mim,

Andando na contramão

Estou cansada dessa luta

Desencadeada no meu peito

E meu coração nessa disputa

Se sente com todo direito

De ficar indeciso,

Não sabe se ama e sofre

Ou se fica omisso

E assim pára e morre...

Agora me diga meu amigo,

E eu, o que decido na vida?

Deixo esse coração comigo,

Ou faço um transplante suicida?

08.11.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/04/2006
Código do texto: T133897