Minha flor

Já me falaram da beleza de muitas rainhas

Mas nenhuma delas se iguala a minha

E se você duvida, de ti tenho pena

Pois não existe no mundo

Outra parecida com essa morena.

Talvez seja por isso que a amo tanto

Um amor ardente que não causa dor

Não sei porque esse seu espanto

Ao defrontar com a minha flor.

Pode apreciar, mas com cautela

Não imaginas como eu tenho cuidado

Desta pintura que você vê na tela

Retrato de quem sou um eterno enamorado.

Este retrato muito me fascina

As vezes até saio da realidade

Sabendo que é a minha sina

Viver amparado na felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/12/2008
Código do texto: T1338298
Classificação de conteúdo: seguro