FOI APENAS ILUSÃO

FOI APENAS ILUSÃO

Marcial Salaverry

Mergulhando em profunda reflexão,

tenta-se entender esse amor,

o que é esse viver,

se apenas mera ilusão,

iludindo o coração...

Sentindo quem não está presente,

como se ao lado estivesse,

mergulhando em pensamentos

que provocaram lamentos...

Aquilo que não foi perfeito,

ficando na ilusão do desejo...

Pede-se ao coração placidez,

e que traga de volta a lucidez...

Sem ser ser precipitado ou incoerente,

deve-se sempre conscientemente,

para evitar um futuro lamento...

Tenta-se entender tal ilusão,

consultando o coração...

Do amor não há possivel fuga,

e é melhor acabar com o tormento,

entregando-se ao sentimento,

sem pensar em lamento...

Meditar e analisar,

se ao amor se entregar,

e sentir essas as emoções...

Olhando com o olhar da alma,

para entender sempre a realidade,

do que é esse amor, na verdade....

Entregar-se aos doces sentimentos,

esquecendo outros lamentos...

Sonhando com o amor finalmente,

e vivendo esse amor realmente....