Só pra te ver, vida

é tão bom quando você passeia pela casa, vida

e caminha sobre os meus pesadelos

os calmos e intensos e inesquecíveis momentos em que estamos juntos

só olhando o nada e rindo da mentira

é tão bom estar com você, vida

quando nada mais de interessante há que ser feito

nem mesmo aquele filme que você já viu mil vezes

nem a louça que ficou por lavar

abandonada e muda na pia

só observando enquanto você me tem, vida

na mesa da sala de estar

então eu suspiro muito

e acordo cedo

só pra te ver vida

com aquele sorriso de céu...

respirando calmo e cadenciado

como o ritmo das marés.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 16/12/2008
Código do texto: T1337929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.