EU TE AMO... TE DESEJO

Cale-me com teus beijos !!!

Estou aqui... Então me ame !

Sinta o calor da minha pele encostar na tua

A minha boca molhada na tua pele nua

Te quero dentro da minha noite

E que essa noite nunca tenha fim

Quero te amar ...

Te sentir dentro de mim

Do teu corpo tão carente

A minha alma tem desejos

Tão inocentes quando te vejo

O teu beijo insistente me excita

Tens o beijo quente

Que em minha pele depositas

Beijos doces e suaves

Só você tem ...a pegada

Sinto em minhas mãos tua pele aveludada

Pele minha ...que na sua vou deixar marcada

Arrebato-te com meu amor

Deixo-te cansado

Mas... ainda quero mais !

PORQUE ?

PORQUE .... TE AMO !!!

TE DESEJO

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 15/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1336441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.