G R A T I D Ã O

Meu pensamento

Em vôo rápido, busca,

O encanto de seu rosto

E o encontro em deslumbrantes sorrisos,

Onde não vejo nenhuma nesga

De sofrimento ou amargura.

Concentrando-me, não meço esforços

E também lhe sorrio feliz,

Não sinto nenhum ressentimento

E não sinto em seu olhar

Que alguma amarga lembrança

Tire-lhe o perdão ou o desejo de amar.

Esquecestes o ato covarde

De minha fuga e meu desaparecimento.

Permaneço em profunda meditação, lembrando,

Quantas vezes fiz ardente prece

Para que lhe fosse poupada à dor

Do desespero, que lhe traria a traição.

Mentalizado, ouço a voz da consciência,

Que acusa-me espondo minha fraqueza

Perguntando-me, o porquê,

Que busquei um dia o esquecimento,

E hoje, temo ouvir de você, uma condenação?

Em pensamentos, respondo a voz!

Fazendo-lhe uma promessa

Que a tal fraqueza, foi de pouca duração,

E aquela ausência será a ultima tristeza

Que por mim, foi imposta ao seu coração.

Não demorarei a atirar-me novamente

Em seus braços, na maior sinceridade,

E não teremos jamais outra separação.

Viverei, para sempre amando,

E agradecendo a sua dedicação

Ao qual lhe devo em altos juros

De amor e gratidão.

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 15/12/2008
Código do texto: T1336430
Classificação de conteúdo: seguro