Apenas uma frase

Da sua mente que quase sempre

Não podia deixar passar

Momentos com ele ali

Não era lugar de ficar

Por isso criou essas frases

Para poder demonstrar

O amor que você sente por ele

É tão forte

Que te faz criar

Frases esplêndidas

Que fazem outras pessoas também se tocar

É um dos teus dons

Quando ouviste aquele som

Que reclama quando você almeja

E começa sonhar

O sentimento fala mais alto

Você sempre vai escutar

Quando você se inspira

Você faz outras pessoas acreditar

Que um sonho pode realizar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/12/2008
Código do texto: T1336251
Classificação de conteúdo: seguro