ARDENTES MOMENTOS

ARDENTES MOMENTOS

Marcial Salaverry

Nesses ardentes momentos,

quando o desejo impera,

e só se deseja uma entrega total...

Essa paixão que te domina,

que entontece e alucina...

Esses momentos intensamente sentidos,

devem ser loucamente vividos...

Não tem limites essa paixão,

não resistes a tal sedução...

Então, que importam as convenções,

o que importam são as emoções

a serem vividas,

as sensações a serem sentidas...

Não importa quem lhe inspira tal desejo,

aproveite o ensejo,

e vá esse amor viver...

Apenas ceda ao que lhe manda o tesão,

e viva nessa louca paixão...

Só uma vez vivemos a vida...