DOLOR DE AMOR

DOLOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Amor, como duele su dolor...

Como quema su ardor...

Ese dolor de amor...

Que arde con calor...

Sientese en el corazón,

una dolorosa emoción...

que viene del interior

y explota por amor...

También duele el dolor cuando nos pisan el pie...

decimos malas palabras...

Y se duele la cabeza,

esperamos que pase, sin prisa...

Cuando duele la barriga,

nos importa poco...

El dolor de un trompazo

no le damos importancia...

Pero el dolor de amor...

como duele... cuanto dolor!!!

Parece que, con rencor,

nos hieren con una braqueta...

Parecenos el dolor más grande del mundo,

lo sentimos bien adentro,

en el hondo del alma...

sacándonos la calma...

Pero... que hacer?

Como evitarla?

No amamos a quien lo queremos...

Ni escogemos quien deseamos...

Pero, simplemente a quien amamos...

Por quien nos enamoramos...

Y ni siempre nos salimos bien...

Y por veces nos alejamos

Una uña enferma,

es un dolor bandido...

Una pierna rota,

casi nos mata...

Y, entonces, el dolor de dientes?

No hay quien lo aguante...

Asi es con el dolor de oido...

no hay quien no tenga sufrido...

Pero el dolor de amor...

o entences cuando nos falta el amor...

olvidemola, por favor...