*_ SÊDE DE TI



Hoje tenho sêde de beijar seus labios...
sêde de tocar sua pele macia...alva !
de gritar que desejo te amar
sentir sua junventude...seu frescor...
Hoje tenho vontade
Uma vontade louca de estar em você...
Transpassar as raias do cinismo...
roubar essa boca que me enebria que
me convida...

Sou lobo à espreita...esperando o sinal
que não vem
a porta que não se abriu...
que diferença faz ?
seu coração será meu cedo ou tarde...
Te conheço mesmo à distância...
Não tenha medo...traga seu desejo
me mostre tua razão...serei eterna paixão...
Hoje tive sêde do seu corpo...brinquei de
imaginar
se sou lobo devoro seu coração...
e tudo aquilo que mantém firme sua visão
sou tempo achado em seu caminho
sou o homem que espera...
Meu sorriso pode ferir mortalmente
mas traz a paz da mansidão
Sempre olhe nos meus olhos

confie em mim !!

Se tenho sede é melhor beber do que me resta
e esperar...

sou paciênte...segredos de quem sabe amar...