Insista no meu amor
Insista em ser meu amor
Saiba amar e me deixar fazer o mesmo
Insista, repita
Me dê seu amor de presente
Entre em meu peito
Bata seu coração em compasso com o meu
Respire conforme a minha respiração
Pisque seus belos olhos acastanhados junto com os meus
Encoste seu ouvido em meu peito
Ouça seu nome durante os batimentos
Insista, repita
Pense, reflita
Te quero aqui, em cada quebrar de onda
Em cada nascer do sol e da lua
E todos os dias tu serás meu e eu poderei ser tua.