Sentimento Sutil

Nesses meus versos

Não procurei motivos maiores

Para escolher o tema principal

Apenas pude compreender

Que a palavra mais sutil

E a que merece ser dita embelezadamente

Se resume a um único e infalível sentimento:

"Amor"

Zwynny

zwynny
Enviado por zwynny em 14/12/2008
Código do texto: T1334940