É SAUDADE DEMAIS

É SAUDADE DEMAIS

Marcial Salaverry

Saudade de mais...

quero-te agora...

venha dar-me um beijo

sem demora...

Beijo-te com demora,

com muito carinho...

Estou indo... vamos?

Leva-me contigo...

Ame-me do teu jeito,...

vem dormir abraçadinha comigo..

Estarei contigo,

sinta- me assim com muito amor...

Um amor sempre sentido,

um amor tido e havido,

é um amor vivido,

não é um amor exigido,

é um amor doado, oferecido...

é um amor amado...

e jamais será desprezado...

Será sempre muito amado...

Sem exigência,

com paciencia,

vou tendo consciência...

de que é preciso confiança...

Um amor assim sentido,

é pra ser assim vivido

com muita felicidade