Uma vida de apaixonados

Palavras são poucas

Para minha demonstração

Eu poderia te provar

E criar uma melhor sensação

Sei eu te amo

Eu não quero te falar

Eu quero é te ver

Para poder lhe mostrar

Estou em suas mãos

Enfeitiçado por seu jeito

Que abuso e deleito

Desse carinho

Que nunca me deixa sozinho

Sempre quando eu preciso

Divertíamos-nos e damos risos

Dessa nossa paixão

Todos os dias pertinho

Sempre agarradinho

E com toda essa aproximação

Sou teu amigo

E ao os melhores amigos

Que se transforma numa grande paixão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1334597
Classificação de conteúdo: seguro