O Amor que existiu...
O Amor que existiu...
O Amor que existiu partiu triste sombrio.
Não levou consigo a saudade fechou em si.
Descuidados abrigos de um coração que ferido.
Fechou-se em cinzas, secou-se como orvalho ao sol.
O sentimento tão puro magoado voltou ao pó;
Já não tem mais sorriso Calado!
Desfez-se ante um rosário de mentiras.
Fechou-se no silêncio sem amanhãs,
Despediu-se sem adeus...
Na distancia á muito se perdeu!