Não me peça
Não peça pra voltar
não fui eu que vim dizer adeus
Não peça pra te aceitar
Não fui eu que te mandei ir
Não me peça pra voltar a te amar
Não fui eu que pedi pra você me esquecer
Não me peça pra abrir a porta
Não fui eu que a bati e fiz travar.
Não me peça nada,
esqueça e va embora
Hoje é eu que te peço
feche a porta e va embora