ALMA SOLITÁRIA

Flutua minha alma

Rasga o céu da ilusão

Atravesse com calma

Nuvens de algodão

Chova copiosa, alma minha

Inunde minha solidão

Não te sintas sózinha

Essa saudade eu não tinha

Invadiu-me como furacão

Deixou-me ferido ao chão

Enquanto tu, alma, definha

Me leva em teus braços

Arrasta-me sem direção

Rompe de nós esses laços

Inibe esse tolo embaraço

Aprisione meu coração