Que amor é esse?
Que amor é esse?
que veio como um vendaval
que transformou e me envolveu
sacudiu todo o meu interior.
estremeceu enlouqueceu
Que amor é esse?
que chegou como um furacão
revirou meu coração
fez do meu dia uma linda canção
vivendo uma grande paixão.
Que amor é esse?
que como um terremoto
desfez tudo a minha volta
rachou as paredes
derrubou as portas
Que amor é esse?
que num vendaval de amor,
furacão de paixão.
transformou meu ser
num terremoto de solidão.