As Malícias de um Beijo

"O beijo é o

prenúncio

de um

grande

desejo". (kalena)

Quero um

beijo teu

urgente.

Quero

sorver-te

sem pressa,

dolente

sente?

Minha boca

te sente quente

ardente , insistente

Olho os teus olhos

Quero-os

fechados

desejosos, frementes.

Quero tua

boca faminta,

gulosa ;

teus lábios molhados

molhando os meus

desejosos,luxuriosos

suplicantes,arfantes

hum...

maliciosos...gostosos...

Chega,

acordei!

(by Kalena,2008)