A nossa musica

Lembra-se daquele tom

Daquela musica

De um som suave

Das palavras lúcidas

Que tocam a alma

Mexem com o meu coração

Falam da nossa vida

Da nossa relação

Onde ficamos abraçados

Nesse quarto jogado

Deixando a vida de lado

Curtindo cada segundo que esta sendo passado

E só pensando em nós dois

Não ligava para o que ia acontecer depois

Nesse musica ao silenciar

Os nossos corações começam a sonhar

E deixam as duas almas se juntar

Não temos medos de nos se iludir

Porque estávamos ali

Curtindo aquele prazeroso tempo

Deixando só o próprio silencio

Falar aqui por dentro.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/12/2008
Código do texto: T1333468
Classificação de conteúdo: seguro