UM DIA DE SOL

UM DIA DE SOL

Marcial Salaverry

Ser um dia de sol,

do nascer até o arrebol...

Queria ser teu sol,

para em teu corpo penetrar,

e teu corpo esquentar,

com o calor do meu amor..

Serei teu sol,

sem te abrasar...

Quero apenas

teu corpo tocar e dourar...

Saberei teu corpo aquecer,

sem deixá-lo totalmente ferver...

Vamos somente,

nos aquecer... simplesmente...