Serei sempre teu

Hoje você promete me amar

Beijar-me e fazer feliz

Fazer de mim o homem mais

Completo e eterno amante

De tua sedução

Amigo de teu amor

Irmão da sua paixão

Sedutor e amador

Sendo dono de teu coração

Momentos não serão desperdiçados

Pois cada minuto será caçado

E transformado em emoção

Pois depois de matar o nosso prazer

Eu quero anoitecer ao teu lado

Viver contigo

Ser mais que amantes

Ser amado

Depois quero ser pedaço

De sua tentação

Ser o único a te fazer mulher

E tu sabes o que quer

Pois me quer em suas mãos

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/12/2008
Código do texto: T1332817
Classificação de conteúdo: seguro