*** 10 COISAS QUE EU ODEIO EM VC ***
*** 10 COISAS QUE EU ODEIO EM VC ***
*** Odeio o modo como fala comigo
*** E como corta o cabelo
*** Odeio como dirigi o meu carro
*** E odeio seu desmazelo
*** Odeio suas enormes botas de combate
*** E como consegue ler minha mente
*** Eu odeio tanto isso em você
*** Que até me sinto doente
*** Odeio como está sempre certo
*** E odeio quando você mente
*** Odeio quando me faz rir muito
*** Mais quando me faz chorar
*** Odeio quando não está por perto
*** E o fato de não me ligar
*** Mas eu odeio principalmente
*** Não conseguir te odiar
um pouco
nem mesmo por um segundo
nem mesmo só por te odiar"