Na nossa cama...

Teka Nascimento

Meu amor secreto, que tanto me ama

Esse amor que sempre existiu...

Hoje somos plenos e realizados

Pois na cama esse amor explodiu...

Nossa cama é testemunha desse amor

Onde nos entregamos e nos deliciamos,

Sentimos de verdade do abraço, o calor

E aos beijos reais nos entregamos.

Não vivemos de virtuais ilusões

Nossa amor foi coroado,

Não somos apenas visões

Somos puro amor plenamente confirmado.

Sempre te amei mas calada...

Hoje grito ao mundo esse amor,

Te amo, te quero, e sabendo que sou amada...

Por você...meu homem,meu amor,

que a minha vida trouxe calor.

L.Pta. 10/12/2008