Aventuras perigosas
Com sonhos em desalinho
Caminho sozinha
Com sonhos desligados/conectados
Sentido você ao meu lado
Com sonho indivisível
Alheio. amor escondido
De medos ousados
De grande amor sonhado
Busquei o amor desejado
Pensei em você
Na noite/dia
Deixei você buscar-me
No escuro tateando o mundo
Saí em busca de frases
Para justificar minha sensibilidade
Imagem tua flagada
E assim as escondidas
Deixei/senti você ao meu lado
Cláudia Aparecida Franco Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
12 de Dezembro de 2008