Num/um dia desses do bom!...
Um dia desses... Do bom!
Eu viverei um belo amor
Aquele que deixaste ao som,
Num beijo eterno com sabor.
Num dia desses, do bom, do bom...
Eu não te verei mais, não mais!
Naquele simples e perfeito tom
Qual ecoou por todo cais.
Um dia desses... Do bom!
Tu me dirás como te ganho.
Apenas calada - sem som,
Neste surdo batuque estranho.
Num dia desses, do bom, do bom...
Eu te quererei mais e mais, bem mais!
Num complexo e imperfeito tom
Qual silencia... O que nos faz.