SE VOCÊ DEIXAR ...

Se você deixar eu serei...

O seu amanhecer sereno e cansado

A tua noite ofegante de amor

O carinho mais gostoso... depois do gozo

O beijo mais molhado de gosto embreagado

Serei o calor em tua alma

Se você deixar...

Serei tuas lembranças a te arracar suspiros

Serei teus pensamentos de desejos

Se você deixar...

Serei sua... sem que peças

Sua amada,amante,mulher

Se você deixar...

Serei pura e simplesmente... apenas EU

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.